Online Anmeldung - Zugangsberechtigung

Step

Dortmunder Rennverein e.V. – Rennweg 70 – 44143 Dortmund

Erfassung personenbezogener Daten im Wege der Zugangsberechtigung für die Abhaltung von Leistungsprüfungen am 20. September 2020

Der Zugang zu den Bereichen Rennbahn/Renntechnik/Stallbereich und wird nur Personen gewährt, die diese Erklärung unterschrieben haben und das entsprechende Badge/Kontrollband permanent tragen.

Aktive (Trainer, Reiter, Stall) / Dienstleister / Besitzer (Zuschauer) / Mitarbeiter DRV

Meldeadresse – Strasse
Email-Adresse für die Bestätigung

a) Ich aktuell u.a. keine typischen Krankheitssymptome folgender Art zeige: - Fieber - Husten, Halsschmerzen - Rhinitis - Lymphknotenschwellung.

b) Ich mich nicht innerhalb der letzten 10 Tage in einem Risikogebiet (lt. RKI-Liste) aufgehalten habe und Quarantänepflichtig bin, bzw. keinen negativen Covid-19 Test vorweisen kann

c) Ich, oder Angehörige meines Haushaltes innerhalb der letzten 14 Tage nicht unter behördlich angeordneter Quarantäne standen.

d) Ich in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer Person hatte, die positiv auf SARS-CoV-2 getestet oder an COVID-19 erkrankt ist.

e) Ich während meines Aufenthalts auf dem Gelände des Dortmunder Rennvereins e.V. den Anweisungen des Personals folge leisten werde, mich dem Hausrecht unterwerfe und jederzeit in allen geschlossenen Gebäuden, dem Führring und Absattelring einen Mund-Nase-Schutz tragen werde.

f) Ich das Merkblatt zu Verhaltenshinweisen zur Kenntnis genommen habe.

g) Ich das übergebene Badge und/oder Kontrollarmband tragen und nicht weitergeben werde.

h) Ich mit der Speicherung meiner Daten für die nächsten 30 Tage durch den Rennverein einverstanden bin und ausdrücklich in die Weitergabe meiner Daten an zuständige Behörden im Wege der Nachverfolgung von Infektionsketten einwillige.

AM RENNTAG GENÜGT NACH DER VORANMELDUNG ONLINE DIE UNTERSCHRIFT IN EINER AUSLIEGENDEN LISTE ! EIN MITBRINGEN DIESES FORMULARS IST NICHT NOTWENDIG !!