Angaben zu Covid19
a) Ich aktuell u.a. keine typischen Krankheitssymptome folgender Art zeige: - Fieber - Husten, Halsschmerzen - Rhinitis - Lymphknotenschwellung.

b) ch die 2-G-Plus - Regelung erfülle: genesen (max. 6 Monate nach festgestellter Infektion), geimpft (zwei Wochen nach letzter Impfung) und ich zusätzlich (!) folgenden Nachweis erbringe:
- Eine Auffrischungsimpfung (also 3/3 in der CovPass-App) oder
- Ein Antigen/Lateral Flow Test (Schnelltest) nicht älter als 24 Stunden oder
- Ein negativer PCR-Test (max. 48 alt) oder
- Oder der Nachweis eines positiven PCR-Tests – nicht älter als 3 Monate, aber mindestens 14 Tage vor dem Renntag.

Erläuterung - nach der aktuellen CoronaSchutzVO verfügt über eine wirksame Auffrischungsimpfung „eine Person, die insgesamt drei Impfungen mit einem in der Europäischen Union zugelassenen Impfstoffe nach der unter https://www.pei.de/impfstoffe/covid-19 veröffentlichten Übersicht des Paul-Ehrlich-Institutes erhalten hat (auch bei jeglicher Kombination mit dem COVID-19 Impfstoff der Firma Janssen (Johnson & Johnson). Soweit diese Verordnung an eine Auffrischungsimpfung geringere Schutzmaßnahmen anknüpft, gelten diese auch für

1. geimpfte genesene Personen, also Personen, die eine mittels PCR-Test nachgewiesene Covid-19 Infektion hatten und davor oder danach mindestens eine Impfung erhalten haben,
2. Personen mit einer zweimaligen Impfung, bei denen die zweite Impfung mehr als 14 aber weniger als 90 Tagen zurückliegt
3. genesene Personen, bei denen der die Infektion bestätigende PCR-Test mehr als 27 aber weniger als 90 Tage zurückliegt.

Weiterhin benötigen Sie einen amtlichen Lichtbildausweis, um Zutritt zum Gelände zu erhalten.

c) Sofern ich mich in einem Risikogebiet aufgehalten habe und b) auf mich nicht zutrifft, ich die Bedingungen der Corona-Einreise-Verordnung des Landes NRW und die entsprechenden Regelungen des Bundes in der aktuell gültigen Fassung kenne und befolge (insbesondere CoronaEinreiseVO-NW in der aktuell gültigen Form). d) Ich, oder Angehörige meines Haushaltes innerhalb der letzten 14 Tage nicht unter behördlich angeordneter Quarantäne standen.

e) Ich in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer Person hatte, die positiv auf SARS-CoV-2 getestet oder an COVID-19 erkrankt ist.

f) Ich während meines Aufenthalts auf dem Gelände des Dortmunder Rennvereins e.V. den Anweisungen des Personals folgeleisten werde, mich dem Hausrecht unterwerfe und jederzeit in allen Innenbereichen und Aussenbereichen (!) einen medizinischen Mund-Nase-Schutz trage. (FFP2 wird empfohlen).

g) Ich das übergebene Badge und/oder Kontrollarmband tragen und nicht weitergeben werde.

h) Ich mit der Speicherung meiner Daten für die nächsten 30 Tage durch den Rennverein einverstanden bin und ausdrücklich in die Weitergabe meiner Daten an zuständige Behörden im Wege der Nachverfolgung von Infektionsketten einwillige.

i) soweit durch Deutscher Galopp e.V. im Rahmen des Hygienekonzepts oder gesondert, durch die Rennleitung oder durch den Vorstand des Dortmunder Rennvereins e.V. angeordnet, besteht die Verpflichtung eines jeden Teilnehmers an den Leistungsprüfungen sich eines SARS-Cov-2-Antigen Schnelltests zu unterziehen. Das Ergebnis dieses Tests wird ggf. dem Vorstand des Rennverein und der Rennleitung mitgeteilt. Einer Meldung durch den durchführenden Arzt oder das medizinische Fachpersonal an das zuständige Gesundheitsamt wird zugestimmt. Verstöße gegen Anordnungen im Rahmen der Hygienekonzepte und deren Umsetzung durch Deutscher Galopp e.V., der Rennleitung oder des Dortmunder Rennvereins e.V. können im Rahmen der Rennordnung als Verstoß gegen eine Anordnung geahndet werden. Das Hausrecht des Veranstalters bleibt daneben bestehen. Ein Verstoß gegen Anweisungen kann zum Verweis von der Rennbahn führen.